原标题:太糟糕了!法甲本周欧战6队仅1胜,只有大巴黎撑门面

0 Comments

原标题:太糟糕了!法甲本周欧战6队仅1胜,只有大巴黎撑门面

原标题:太糟糕了!法甲本周欧战6队仅1胜,只有大巴黎撑门面!

北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛,3支法甲球队出战,结果只取得了1平2负的战绩。

本赛季,摩纳哥在欧冠资格赛不敌埃因霍温,降入欧联杯,因此法甲只有巴黎和马赛两支球队参加欧冠,还不及葡超的三支。本轮欧冠,巴黎3-1轻取海法马卡比,而马赛则0-1不敌法兰克福,遭遇两连败,近17场欧冠输掉了16场。

欧联杯小组赛,摩纳哥0-1不敌匈牙利球队费伦茨瓦罗斯,南特客场0-3不敌阿塞拜疆球队卡拉巴克,雷恩则2-2战平土超球队费内巴切。

在欧协联赛场,尼斯客场1-1战平塞尔维亚球队贝尔格莱德游击。这个欧战比赛周,法甲6支球队出战,只取得了1胜2平3负的战绩,表现相当糟糕。在大巴黎一家独大的背景下,法甲没有球队能够承担起在欧战拿分的重任。如今,法甲的欧战积分只领先荷甲1.43分,领先葡超3.3分,第五联赛的位置面临冲击,只能靠大巴黎扛起重任。返回搜狐,查看更多

责任编辑: