原标题:什么情况?中俄混血后卫注册后离队,曾多次入选男篮国

0 Comments

原标题:什么情况?中俄混血后卫注册后离队,曾多次入选男篮国

原标题:什么情况?中俄混血后卫注册后离队,曾多次入选男篮国青梯队

北京时间9月16日,根据国内媒体的报道,吉林男篮后卫吕安宇因个人伤病等诸多原因离队。让人唏嘘的同时,也是感叹伤病和机遇,让这名中俄混血后卫无法在CBA联赛展示自己的天赋。

吕安宇02年出生,身高1米90,体重84公斤,司职双能后卫。他的爸爸是中国人,妈妈是俄罗斯人。少年队就进入到吉林男篮俱乐部效力,时至今日已经是8年之久,多次入选中国男篮青年队,身体素质出色,打球风格彪悍,获得圈内人士的认可。

但从21年进入到吉林男篮一队开始,他是没有获得太多的出场机会,而继续打青年组的比赛也无法获得太多的锻炼价值,造成的结果是跟队却无法获得轮换。而去年本应该是进入到轮换阵容的开始,但受限伤病,以及王晗指导的成绩压力巨大,吉林男篮长时间只有7-8人的轮换,这让年轻球员很难得到预期的机会。

新赛季吉林已经为吕安宇完成注册,如果各方面达到预期,参考崔万军指导上任之后,他大概率会获得一定的机会,毕竟吉林有天赋和潜力的年轻球员,并没有预期的内卷。但是让人意外的是吕安宇选择退出吉林男篮,寻求其他的发展。而吉林选择放人的局势下,可见,双方经过良好的沟通。

对于吕安宇来说,02年才20岁,职业生涯才刚刚开始,吉林无法提供太多机会的局势下,到底是休息一段时间,然后加盟其他俱乐部,还是走其他发展路线,目前没有青训的答案,但可以确定的是窗口期可以进行一定的运作,而吉林不选择强留,也是证明孙军态度,短时间无法提供太多的机会,吕安宇最好的方式就是这一段时间好好养伤,调整最佳的身体状态,借此评估自己是否具备加盟其他球队的可能性。返回搜狐,查看更多

责任编辑: