原标题:美网今日赛程附昨日战报:中国小将吴易昺创历史小威继

0 Comments

原标题:美网今日赛程附昨日战报:中国小将吴易昺创历史小威继

原标题:美网今日赛程附昨日战报:中国小将吴易昺创历史小威继续高歌猛进

组委会继续中心场护体普兰,将小威廉姆斯和大威廉姆斯的女双第一轮放在夜场第一场。此外斯维亚泰克vs斯蒂文斯、纳达尔也将在中心球场出战。

郑钦文、袁悦将继续冲击在美网的好成绩,韩馨蕴与徐一璠/杨钊煊上演女双德比。

阿扎伦卡vs科斯秋克的话题之战也颇有看点。

男单第二轮,中国选手吴易昺 苦战五盘,两度落后两度扳平,最终6-7(3)/7-6(4)/4-6/6-4/6-4战胜资格赛选手博杰斯,首次出战大满贯正赛就打进32强,静候世界第一梅德韦杰夫!

吴易昺成为公开赛年代首位打进大满贯32强的中国大陆男选手。

小威廉姆斯7-6(4)/2-6/6-2挑落世界第二康塔维特!豪取对世界前二球员的8连胜,生涯对前二球员48胜15负。生涯21次出战美网全部至少打进32强。

女单下半区前八种子出局三位,仅剩贾巴尔!

梅德韦杰夫6-2/7-5/6-3击败林德克内希,晋级32强将战中国选手吴易昺。

6号种子阿利亚希姆三个4-6被德雷珀送走,成为男单赛场第二个出局的前八种子。英国新星生涯第二胜TOP10(今年罗杰斯杯击败NO.5西西帕斯),首进大满贯32强。

至此去年美网男女单四强八人仅剩梅德韦杰夫和萨巴伦卡(德约和兹维列夫未参赛,费尔南德斯和萨卡里次轮出局,拉杜卡努首轮出局)

又一位大满贯冠军出局,23号种子克雷茨科娃6-2/4-6/2-6不敌克鲁尼奇,最近三个大满贯:法网首轮,温网第三轮,美网次轮。

去年美网女单冠亚军均止步前两轮,14号种子费尔南德斯3-6/6-7(3)不敌热身赛两冠的萨姆索诺娃。

穆雷5-7/6-3/6-1/6-0送蛋逆转纳瓦,晋级32强,将战贝雷蒂尼,后者同样四盘逆转以2-6/6-1/7-6(4)/7-6(7)淘汰了幸运落败者格勒尼耶。

5号种子贾巴尔以7-5/6-2战胜本土外卡曼德利克,连续四年打进美网32强,将战31号种子罗杰斯,后者以7-5/6-1战胜斯洛伐克资格赛选手库兹莫娃。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: