9月16日,河北省邯郸市丛台区丛阳小学的学生在校园科技馆体验“辉光球”

0 Comments

9月16日,河北省邯郸市丛台区丛阳小学的学生在校园科技馆体验“辉光球”
9月16日,河北省邯郸市丛台区丛阳小学的学生在校园科技馆体验“辉光球”。9月15日,2022年全国科普日活动启动。各地学校、科技馆等开展一系列精彩纷呈的科普活动,让孩子们感受科技魅力。新华社发(郝群英摄)9月16日,浙江省湖州市德清县三桥小学学生与智能机器人互动。新华社发(谢尚国摄)9月16日,河北省邢台市内丘县实验小学学生在科技大篷车巡展活动中体验“翻转的镜像”。 新华社发(刘继东摄)9月16日,在湖北省襄阳市科技馆,工作人员为学生演示无人机飞行技巧。新华社发(杨东摄)9月16日,浙江省湖州市德清县三桥小学学生在体验操控管道探测巡检机器人。新华社发(谢尚国摄)9月16日,河北省邢台市内丘县实验小学学生在科技大篷车巡展活动中体验“尖端放电”。新华社发(刘继东摄)9月16日,在河北省石家庄市井陉孙庄育才学校“太空种子培育基地”,学生观察航茄生长情况。新华社发(张晓峰摄)9月15日,在河南省漯河市源汇区科普日宣传活动上,学生们现场操作体验。新华社发(尤亚辉 摄)责编:秦雅楠